Ножи для хлеба
Нож для хлеба легко узнать по длинному и широкому лезвию с волнистой режущей кромкой. Благодаря такой форме нож для хлеба аккуратно порежет хлебобулочное изделие ровными ломтиками. Особенно сложно нарезать свежий хлеб с хрустящей корочкой и мягкой серединой, но специальный хлебный нож с легкостью справляется и с этой задачей, оставляя при этом минимум крошек на разделочной доске. Кроме того, ножом для хлеба удобно разрезать торты и тесто, а также некоторые фрукты – арбуз, дыню, ананас.
Как купить хороший нож для хлеба?
Выбирая нож для хлеба, обратите особое внимание на удобство модели, ведь любая хозяйка нарезает хлеб ежедневно и по нескольку раз. Хороший нож для хлеба не должен быть слишком тяжелым, а его рукоять не должна скользить в ваших руках. Некоторые модели ножей для резки хлеба имеют изогнутую форму рукояти для того, чтобы ваши пальцы не касались разделочной доски при нарезании.
Все хлебные ножи, представленные в каталоге нашего интернет-магазина, изготовлены в Германии. Цена на немецкие ножи для хлеба обусловлена высоким качеством материалов, безупречной заточкой и долгим сроком эксплуатации, поэтому мы уверенны, что ваш выбор будет только радовать вас!