Victorinox

-
Ножи
-
Наборы ножей
-
Подарки для мужчин
-
Поварские ножи
-
Маникюр
-
Кухонные принадлежности
-
Ножи Сантоку
-
Универсальные ножи
-
Овощечистки
-
Щипцы маникюрные
-
Перочинные ножи
-
Кемпинг
-
Ножи
-
Кошельки и Портмоне
-
Сумки
-
Ножи для овощей
-
Терки и Слайсеры
-
Рюкзаки
-
Ножи-брелоки
-
Ножи для хлеба
-
Туристические и охотничьи ножи
-
Мультитулы
-
Ножи для стейков
-
Кухонные ножницы
-
Швейцарские карточки
-
Ножи для бутербродов
-
Вилки для мяса
-
Дорожные аксессуары
-
Чехлы и аксессуары
-
Филейные ножи
-
Обвалочные ножи
-
Топорики для мяса
-
Магнитные держатели, Подставки для ножей
-
Мусаты, Устройства для заточки
-
Зажимы для денег
Компания Victorinox появилась на свет более ста тридцати лет назад, благодаря стремлениям Карла Элзнера. В конце 19 века он решил создать первую в те годы в Швейцарии Ассоциацию мастеров-ножовщиков. Целью этой организации было производство офицерских ножей не уступающих по своему качеству и функционалу известным инструментам из немецкого города Золинген. Однако через несколько лет Ассоциация распалась, поскольку ножи хоть и получались отменного качества, но по цене не могли конкурировать со своими немецкими аналогами. Мастера ассоциации разошлись, и Карл продолжил свою деятельность в одиночестве. Он не падал духом и с еще большим энтузиазмом занялся разработкой новых моделей складных ножей, на один из которых – Офицерский Спортивный – в 1909 году получил патент. Этот нож пришелся по душе швейцарским офицерам, после чего продажи компании Карла Элзнера резко пошли вверх. А еще через десяток лет ассортимент Victorinox пополнился и другими инструментами из нержавеющей стали – ножницами, столовыми приборами, поварскими ножами и даже пилами для дерева.
В настоящие дни компания является одним из ведущих производителей ножевой индустрии. Ножи Victorinox изготавливаются в швейцарском городе Ибах на заводе, оборудованном самой современной техникой. Нержавеющая сталь, используемая в их производстве, отличается самым высоким качеством и прочностью.
Кухонные ножи Victorinox – выбор не только любителей-кулинаров, но и профессиональных поваров.