КАТАЛОГ
ваша корзина:

0 шт. на 0 руб.

Оформить заказ

Нож для снятия мяса с кости Zwilling Pro, 140 мм

Артикул:
38404-141
7 480
Ожидается
поступление
Доставка:
Вычисляем...

Описание:

С помощью обвалочного ножа можно быстро отделить от костей и сухожилий свежее или приготовленное мясо. Всегда используйте ножи с гибкими лезвиями для разделки рыбы или нежной птицы.

Zwilling Pro

Это новая коллекция, которая удачно совместила в себе традиционное высокое качество ножей Zwilling J.A. Henckels и современные технологии. Дизайн ставших уже классикой ножей Professional S был усовершенствован и стал еще более продуманным и функциональным. Оставив общую форму и три «фирменные» стальные кнопки на ручке, дизайнеры улучшили переход от рукояти к лезвию, чтобы нож лежал в руке удобнее, а работать им было безопаснее. Обновленная форма лезвия ножа отличается увеличенной режущей кромкой. В ножах Zwilling Pro лезвие затачивается по всей длине, делая нож более удобным для различных методов нарезания продуктов. Нержавеющая сталь лезвия была закалена особым низкотемпературным методом. В результате чего получилось очень прочное, гибкое и устойчивое к коррозии лезвие, которое долгое время сохраняет свою первоначальную лазерную заточку.

Отзывы:
Ваша оценка: