КАТАЛОГ
ваша корзина:

0 шт. на 0 руб.

Оформить заказ

Обвалочные ножи

image description Фильтр и сортировка
Цена
Бренд
Серия
Материал

В профессиональной кулинарии, а также для разделки мясных туш в домашних условиях никак не обойтись без хорошего обвалочного ножа. С помощью этого ножа вы без усилий сможете отделить мясо от костей, жира и сухожилий. Вы легко справитесь как с сырым, так и приготовленным мясом. Главное преимущество работы этим ножом – это высокая производительность и комфорт ваших рук при работе.

Как купить хороший обвалочный нож?

Выбирая обвалочный нож, обратите внимание на форму клинка и упругость лезвия. Обычно нож для снятия мяса с кости имеет тонкий клинок, который сужается к кончику. Для разделки птицы и рыбы лучше использовать нож с гибким лезвием. Благодаря гибкости нож плавно обходит кость, снимая аккуратные и ровные части мякоти. Одной из важнейших характеристик обвалочного ножа является безупречная острота режущей кромки, а, следовательно, нож для обвалки должен быть изготовлен из специальной стали высокого качества.


Обвалочные ножи из Германии, которые вы можете выбрать и купить в этом разделе каталога, давно заняли лидирующую позицию среди ножевых предметов. У нас представлен большой выбор ножей этого вида, они порадуют вас своей ценой и качеством, а главное – добавят уверенности в вашем кулинарном мастерстве.