КАТАЛОГ
ваша корзина:

0 шт. на 0 руб.

Оформить заказ

Ножи Сантоку

Кухонный нож Сантоку – это японский тип поварского ножа. Современные профессиональные повара со всего мира оправданно считают этот нож «королем» среди ножевых предметов. Японское понятие Santoku означает «три способа использования», которое на примере ножа можно трактовать, как три основных назначения – резать, рубить и крошить. Кисти ваших рук никогда не устанут при работе с этим ножом, даже если вам придется накрошить не одну большую миску салата.

image description Фильтр и сортировка
Цена
Бренд
Серия
Материал

Как подобрать хороший нож Сантоку?

Главная особенность ножа Сантоку – это широкое и тяжелое лезвие, сочетающееся с относительно тонкой ручкой. Лезвие этого ножа всегда отличается безупречной остротой. Центр тяжести лезвия ножа Сантоку смещен вперед, при этом нож хорошо сбалансирован, что позволяет повару свободно манипулировать ножом и тратить меньше сил при нарезке и рубке.


В нашем интернет - магазине представлены немецкие ножи Сантоку не только с ровной, но и с фестончатой кромкой для нарезки продуктов, которые могут прилипать к лезвию. Нож Сантоку полезно купить любителям качественной нарезки, ведь японцы высоко ценят эстетичные края нарезанного продукта, для чего и применяется этот тип ножа.